网投平台新闻-资讯-生活第一门户 网投平台网首页
新闻 网投平台时政 网投平台服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 网投平台论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说网投平台 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>网投平台新闻>>时政 >> 正文

市政协副主席、崇川区委书记吴旭:实施三大主攻行动 勇挑全市发展重担

2018-01-10 08:50:26 来源: 网投平台网

吴旭表示,崇川将围绕提质主题,以项目建设为抓手,深化改革为动力,实施经济提质、城市提质、基础提质三大主攻行动,努力为全市发展勇挑重担。

从经济、城市和基础工作三个主攻方向,崇川提出推进科创项目联动工程、金融项目突破工程、老城更新工程、天蓝水清工程、教育均衡优质工程、医养融合健康工程等十大工程。

“围绕科创、文旅、金融三类业态,加快产业结构优化升级,为转型发展储备新动能。”吴旭说,在实施经济提质主攻行动中,崇川将瞄准智能制造、科技、金融、文旅等重点产业,聚焦紧缺型人才,做好跨江融合接轨上海大文章。

在城市提质主攻行动中,崇川将实施老城更新工程,包括提升环濠河城市景观,加快寺街西南营历史街区保护,推进环濠河周边整治,加快南大街商业街提档转型,启动环东商业步行系统地块建设。“我们还将实施天蓝水清工程,针对餐饮油烟污染和辖区黑臭河道展开专项攻坚战,回应百姓诉求。”吴旭说,实施环境专项整治的同时,还将继续开展为民办实事工程,全力推进一批公园、小游园、河道绿化项目,推进城市生态提质。同时落实文明城市长效管理问责办法,完善志愿服务嘉许制度,推进市容环境秩序整治,推进市容环境提质;围绕中创区及五山滨江重点区域、市城建重点项目,全力推进房屋征收任务,推进征收攻坚提质。

记者何家玉 实习生石砺寒

一键分享至

相关新闻

酷图热图

航拍淮安白马湖畔 ...
玻璃栈道弱爆了 悬...
加拿大举行庆祝建 ...
美富人区摩登原始 ...

网投平台日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省网投平台市西寺路10号