网投平台新闻-资讯-生活第一门户 网投平台网首页
新闻 网投平台时政 网投平台服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 网投平台论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说网投平台 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>网投平台新闻>>时政 >> 正文

市区12座非国有博物馆统一挂牌公示 免费开放

2019-08-07 09:11:26 来源:

(记者龚丹)为了鼓励企业单位、社会团体和公民等社会力量兴建兴办博物馆,推动博物馆事业高质量发展,8月6日,记者了解到,网投平台市区12座非国有博物馆统一挂牌,就免费开放接受全社会监督。

这12座博物馆分别位于崇川区、港闸区和通州区,公示牌由网投平台市文化广电和旅游局统一设计制作,上面有网投平台市非国有博物馆LOGO以及各馆名称、免费开放时间、服务投诉电话等信息。

据了解,去年,我市出台了《网投平台市鼓励非国有博物馆发展补助办法》,扶持市区非国有博物馆发展,目前,2017和2018年度的补助资金已兑现,共有11座非国有博物馆获得补助资金152万余元。

链 接

?12座免费非国有博物馆

网投平台蓝印花布博物馆、网投平台风筝博物馆、网投平台中医药文化博物馆、网投平台市中心美术馆、网投平台光朗堂尤无曲艺术馆、网投平台神针沈寿刺绣传习馆、网投平台市朱宇雕刻艺术馆、网投平台五山现代竹艺艺术馆、网投平台啸天风板鹞风筝艺术博物馆、网投平台通有明清家具博物馆、网投平台市富美帽饰博物馆、网投平台市通州区网投平台刺绣博物馆。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

网投平台日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省网投平台市西寺路10号