网投平台新闻-资讯-生活第一门户 网投平台网首页
新闻 网投平台时政 网投平台服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 网投平台论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说网投平台 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>网投平台服务 >> 正文

网投平台金辉花园门口路段违停严重

2019-09-10 10:55:35 来源: 网投平台网

金辉花园多位居民向新闻热线反映,小区东大门门前路段上,卡车、私家车、工程作业车等车辆违停现象较为严重,希望有关部门出面进行整治,重还小区周边整洁环境。

“这处路段原本还是井然有序的,但是从前年开始,陆续就有一些不知从何处而来的卡车、工程作业车时常停放在这里;接着,就有越来越多的一些私家车也开始在这里随意停放,”在现场,见记者在现场拍摄视频和照片取证,热心的张师傅主动迎上来,介绍起相关情况。

在小区北侧路口,地面疑因大型载重车辆随意停放,原先平整的水泥路面已完压损,地面破破烂烂。

金辉花园紧邻洪江路,四周都是城市主干道。周边路段机动车无序违停,让市民们意见纷纷。 记者周朝晖

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

网投平台日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省网投平台市西寺路10号