网投平台新闻-资讯-生活第一门户 网投平台网首页
新闻 网投平台时政 网投平台服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 网投平台论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说网投平台 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>网投平台新闻>>民生 >> 正文

表爱国之心 展律师风采 网投平台律师行业举办文艺汇演

2019-09-10 10:56:43 来源: 网投平台网

8日下午,由市司法局、市律师协会主办的“我的中国心?我的律师情”文艺汇演在网投平台壹城更俗剧场举行,来自各县(市)区律师协会、市直律师事务所的律师们,表演了舞蹈、朗诵、合唱、情景剧等节目,展现网投平台律师行业40年来的发展成就。

演出现场,我市老中青三代律师代表受邀谈谈执业感受。原江苏紫琅律师事务所律师沈征伟,是律师制度恢复后网投平台的首批律师之一。他说,网投平台从两家律所、十几名律所,发展到现在117家律师事务所、1800多名律师,这和国家政治、经济、文化、社会事业的发展是息息相关的。

“崇敬、博学、富有贡献精神”,这是正值壮年的律师代表、北京市炜衡(网投平台)律师事务所律师石金荣对老一辈律师的素描。石金荣说,会把前辈传来的接力棒交给年青一代的律师,也希望他们有力地接下去。来自江苏江花律师事务所的青年律师代表张斌代表青年律师表态,一定不忘初心,传承、发扬好优良传统。

当天,还为网投平台市“十佳律师”及“不忘初心 守护正义”主题征文获奖者颁奖。

记者何家玉

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

网投平台日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省网投平台市西寺路10号