网投平台新闻-资讯-生活第一门户 网投平台网首页
新闻 网投平台时政 网投平台服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 网投平台论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说网投平台 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>江海文化 >> 正文

为江苏民营经济发展插上“网”之翼

2019-09-11 10:55:48 来源: 网投平台网

  9月9 日至 11 日,“新时代民营经济和高质量发展” 网络主题宣传活动走进江苏,深入探访江苏发展民营经济的有益探索和突出成效,通过网络之翼,向广大网民展示民营经济的江苏风采。

  风清气正的网络空间为民营经济发展营造了有利的舆论环境,网上认同、支持民营经济、民营企业家的声音愈洪亮,民营经济的发展活力就愈加迸发,民营企业家的创业热情就愈加高涨、创新激情就愈加充沛。

  “网”之翼助推江苏民营经济高质量发展。作为今年中央网信办组织策划的重大主题活动,“新时代民营经济和高质量发展”网络主题宣传活动肩负着持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神的神圣使命,面向亿万网民,生动清晰的讲述各地推动民营经济发展的奋斗历程、经验做法、社会效益。江苏之行,有助于进一步凝魂聚气、统一认识,增强广大网民对中央精神的领悟和贯彻、对民营经济的认同和支持,为江苏民营经济高质量发展营造良好的网上舆论环境,进一步筑牢支持和促进江苏民营经济发展的主流思想舆论。

  “网”之翼绘就江苏民营经济发展新蓝图。在9月9日举行的江苏民营经济座谈会上,政界、学界、企业界济济一堂,以“江苏民企·政府服务+创造”为话题,回顾、梳理、总结江苏民营经济的发展历程、创新举措,共商“放管服”改革前景,共推降本减负、减税减费等惠企利好更好实施,依托网络宣传展示江苏优质的营商环境,吸引更多优质民营企业到江苏投资兴业,共创江苏民营经济的美好未来。同时,“网络大咖”们深入苏宁、双良、红豆等优质民营企业中,实地探访企业的成功秘诀、发展模式、发展愿景,向广大网友展现真实、全面、立体的民营企业“江苏样本”。

  “网”之翼增强江苏民营企业家创业创新信心。建国以来,江苏民营经济的发展始终走在全国前列,为中国民营经济的做大做强持续贡献着江苏力量和江苏方案。尤其是在2018年,江苏在中国民营企业 500 强上榜家数、民营企业营业收入超千亿元家数上,分别高居全国第二、第一位。面对错综复杂的国际形势和国内经济下行压力加大的局面,要保持住领先优势,需要广大江苏民营企业家始终葆有逢山开路、遇水架桥的拼劲和敢为人先、舍我其谁的闯劲,在激流险滩中化危为机,实现更高质效发展。网络作为现代咨询传播的重要平台,通过网络主题宣传,将能使广大网民更深入、更透彻、更全面了解江苏民营企业家的奋斗历程、创业故事、骄人佳绩,为民营企业家注入更多发展信心和创业动力,涌现出更多屹立时代潮头、竞争国际舞台、深受大众认可的民营企业“优等生”。

  为江苏民营经济营造优质发展环境,为江苏民营企业家呐喊助威,网络媒体责无旁贷,广大网民义不容辞,让我们以此次网络主题宣传活动为契机,为江苏民营经济发展插上“网”之翼,唱响推动江苏民营经济高质量发展的主旋律,共迎江苏民营经济的更美好未来!(林海澄)

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

网投平台日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省网投平台市西寺路10号