网投平台新闻-资讯-生活第一门户 网投平台网首页
新闻 网投平台时政 网投平台服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 网投平台论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说网投平台 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>网投平台新闻>>社会 >> 正文

重阳节前后,如皋举办100余场爱老敬老主题实践活动

2019-10-09 10:02:25 来源: 网投平台网

本网讯 (通讯员 钱钰璐 记者 杨新明)7日,如皋举办丰富多彩的“邻里百家宴”“我带你们看如皋”“最美好儿媳、好女婿”评选表彰等新时代文明实践活动,老人幸福感满满。

上午9时,东陈镇南东陈社区新时代文明实践站内热闹起来,251名80岁以上的老人欢聚一堂。这场由爱心企业家赞助、社区志愿者组织的“情暖夕阳”敬老百家宴,为老人们送上了一份特别的“节日礼物”。

老人们穿上唐装,在子女陪同下来到社区新时代文明实践广场,接受集体拜寿、共享美味佳肴,观看文艺演出。活动现场,社区向当选的15名“最美好儿女”颁发荣誉证书。“我们社区已经连续三年举办重阳节百家宴活动了,活动都是由社区企业家赞助,而且每年会有很多爱心人士给社区孤寡老人送慰问。”南东陈社区新时代文明实践站站长李明山告诉记者。

同样的时间,如城街道秀水社区新时代文明实践站的志愿者们带着社区老人们逛起了如皋城。水绘园、园艺城、红十四军公园,虽然是家门口的景点,但老人们日常出行多半不便,有志愿者们带着,方便了许多。

“您平时有什么事就给我们打电话,马上帮您解决。”秀水社区新时代文明实践站负责人边走边对老人说。

重阳节前后,如皋相继举办100余场不同的爱老敬老主题实践活动。“一个个接地气的主题实践活动可有效增强干群凝聚力,志愿者在身边、党员干部在身边,群众对党组织和党员干部的信任度、满意度就会不断提升。”如皋市委常委、宣传部部长高峰说。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

网投平台日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省网投平台市西寺路10号